Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edye

Edye

Marcela, voce está combinando perfeitamente com a paisagem da foto... ficou lindíssima... aliás, uma beleza sutil, tenra e um tanto tímida...

Edye

Edye

amigo Abel...

que indisfarçadas e desnudas as aflições que sempre, sempre nos perseguem, ou será que a perseguimos...

parabéns pela hiper-sensibilidade...

quanta identidade foi a minha!

amplexos do amigo Edye...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O poema é ótimo, mas não mais intenso que seu sorriso na foto.

Parabéns pelo texto e imagem, caro poeta !


Beijos


Charly

Márcia mira

Márcia mira

Sou sua fã e vc já percebeu.
parabéns meu amigo,lindo seu poema.

Márcia mira

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro Abel, seus poemas sempre surpreendem, trazem elementos transcendentais, reflexivos, que por vezes, desafiam minha capacidade de interpretação dos seus versos. Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a ousadia no poetar é que diferencia, por vezes, a expressão que queremos narrar...ousadia que não lhe faltou à narrativa, sincopada em tópicos, original... parabéns !

deusaii

deusaii

lindo seu escrito...