LOLITA@13.04-2009
QUEM É A PESSOA ERRADA?
ERRADA POR SER MARAVILHOSA
SER LINDA, SER SEXY,
ERRADA POR FAZER
PERDER A CABEÇA,
ERRADA POR TIRAR O SONO!
ERRADA POR TER DONO....
ERRADA POR SER VOCE.
Autor e escritor:
JOHNES LOUIS BRITTO FILHO