Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Rapaz!

O ser humano e craque nas miudezas.
Acredito que apenas sob seu olhar o mundo e tao lindo.
O que mais nessa vida pode atentar pra sutileza de uma ave ou para a penugem de um rosto feminino.
E por ai vai.
Parabens pelo poema e pela sensibilidade "humana".
Abraços!

deusaii

deusaii

muito bem escrito... bravo.

Os versos são mágicos, né? Nos expurgam de todos os demônios. Sua divagação é singela, sensível e muito bem construída! Bjs

...caro poeta analisando o mérito da questão, a divagação nos dá o sentido exato da eventual realidade em relação ao que seja verdadeiramente irreal... A realidade parti do principio pelo qual damos credito total ás formalidades dispostas pela vida, enquanto o irreal é o subjugo da nossa existência pela probabilidade do que seja real...Ex. "a vida apos a morte".

Parabéns grande poeta pela bela divagação em forma de versos.

J.A.Botacini

Zezinho.