Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá poetisa...Você escreve a " A Viagem" e eu que viajo nos seus versos...

Parabéns pelas belíssimas palavras.

Carlos Eduardo Fajardo

Úrsula Avner

Úrsula Avner

querida Xama, poesia versejada em apaixonante e contagiante lirismo. Bjs com carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...enriqueces tua narrativa com palavras trabalhadas em metáforas de feliz seleção, traz assim teu íntimo desvendado em tua narrativa poética tão apropriada...lindo !

Márcia mira

Márcia mira

ooooooo poetisa,que maravilha suas palavras,me lembra poemas de minha terra,mato grosso,sinto cheiro da selva de minha terra,

bjssssssssssssssssss

Márcia mira

deusaii

deusaii

lindo... fantástico...

Claudio

Claudio

Vc está filosofando sensorialmente,esbanjou filosofiaa, harmonia, e muita crença em uma reflexão que pode nortear nossa alma humana...

Esta foi demais, me senti um astronalta viajando pelos confins do imaginário....

Belíssimo

Bjs

Parabéns poetisa por esta bela viagem que fêz em forma de versos tão marcantes e que descrevem o seu caminho rumo ao amor pelo qual todos nós procuramos.

J.A.Botacini

Zezinho.