Ser Politico

 Ser Político ...

é ser explicito,

é ser guerreiro,

é ser crítico.

Ser Político ...

é ser lutador,

é ser batalhador,

é ser trabalhador.

Mas antes de tudo 

Ser Politico ...

é ser um cidadão consciente,

é ser exigente,

pela manutenção dos seus direitos,

é não aceitar o desrespeito,

por parte daqueles,

que dizem "Ser Político"