Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Bom dia querido Poeta!

Isso é o que eu chamo de uma bela atitude!!!

As incertezas muitas vzs nos leva a loucura, por isso nossa realidade luta, e a vida continua, a cada dia vamos conhecendo o amor e aceitamos viver com tantas dúvidas, exercitando então, novos caminhos para mudanças futuras..
Amo ler você tuas poesias me fascinam sempre...

Amei

Parabéns!

Bjos

Parabéns meu caro poeta.

O que eu mas gosto na arte da poesia que elas nos fazem entrar em um mundo que as pessoas jamais irão entender o que é isto.
Poetas são fontes da vida, luta sem guerra perdida, fantasias mal resolvidas embora embebecidas.

caro poeta como é bom agente sentir nas palavras a dimensão da imaginação.

Valeu grande poesia.

Renato da bahia temperando com pimenta.

Sartorato

Sartorato

com muito amor e carinho mudamos muita gente; Lindissimo poema; obrigrigado pelo comentário.

MARY K

MARY K

QUE LINDO POETAR,POETA,PARABENS POR TUA BELA OBRA...ESCREVES COM SENSIBILIDADE IMPAR.
ABRAÇOS
MARY K