Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Tem-se a depressão como fraqueza, como impotência de luta e desânimo, a depressão é uma larva invisível que consome a alma, sua cura é um antídoto, o cultivo permanente de otimismo, coragem, a não estagnação e principalmente de amor próprio, a confiança em si mesmo.


Bjs e obrigada pelo carinho


Kátia Kelly

Mariluxa

Mariluxa

Descrição perfeita da doença nomeada como o mal do século. Ela por mim passa longe, mas infelizmente, minha mãe a conserva... Grata pela visita e comentário tão genil! Tenha um bom domingo! Muita paz!

...caro poeta eu sei exatamente a que o seu poema se refere. Quase fui lateralmente engolido... Por esta malvada situação que permaneceu em mim por vários meses. O seu texto é um bom alerta para que os indivíduos tomem cuidado com esta fulana porque ela realmente é muito perversa.

Parabéns pela sua magnífica explanação em forma de versos sobre os males que podem ser provocados por esta nociva doença.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Depressão e coisa séria mesmo..
temos que tomar cuidado.. e voce descreveu em poesias
apesar de triste ne.. foi bem elaborada..
beijos doces
ciganita