Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tom Farias

Tom Farias

Os homens com os seus candelabros internos correm, choram, nas esferas do subconsciente.
A fé explosiva transborda fogo raso, e a imaginação corroeu a ferida feita de barro, nascida no colo de Adão, que não conheceu o pecado.
O ouro no topo da igreja mostra o dono do lugar.
É lá, só lá, que o corpo e a alma se tornam um único elemento de perfeição.
Hoje, vivo na atmosfera desses seres que lamentam, mas não comem a sabedoria, dada pelo cordeiro da verdade.
É bom ser fiel, pois a fidelidade é o pranto que ignora a esperança de quem a perdeu. Anjos com asas de todas as cores povoam o espaço que resta sobre as nossas cabeças. Não, nem todos conhecem as almas que vagueiam a procura do amor.
Temos a chave e a porta, e não sabemos onde estar o paraíso

Andiara Campos

Andiara Campos

O homem tem caminhado lentamente para sua própria destruição! Seria tão inteligente se pelo menos um terço das pessoas do mundo tivesse a sensibilidade do poeta, o olho clinico que o poeta tem para ver a realidade que o cerca ... muitas coisas poderia ser diferente. Que pelo menos, possam ler essa bela composição.
Parabéns!

Mena Moreira

Mena Moreira

Que bom seria se as pessoas lessem o seu poema , transformassem ...e começassem ! Abraços .