Viver

Como foi bom nascer

Pra poder viver

Tudo que Deus nos deu

Viver bem ou não

Eis a questão

Viver nesse mundo lindo

Cheio de paraiso

E de tristeza também

Viver

Se eu pudesse eu ficava aqui

Falando mil maravilhas

Mas como eu quero viver

Vou ter que ir

E descobri

O que ainda me espera

Porque viver eu quero

Porque viver é bom