Meu amor por você

Como foi bom te conhecer

Poder saber que eu e você

Somos um

Uma alma apaixonada

Em busca de grandes aventuras

Como é bom ter você

Contar todos os meus segredos

Como é bom amar você

E poder gritar pra todos

Te amo

Como é bom brincar com você

Saí correndo feito crianças

Brincando de se esconder

Se você soubesse o quanto sou feliz

Quero está sempre assim

Vivendo,amando,sorrindo

Porque viver com você é bom

Me faz esquecer tudo de ruim

Por isso que está sempre contigo

Pra viver até o infinito.