Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deraldo

deraldo

conhece linaira lago e ela me falou a respeito do site e me pediu para lê algumas poesia, aqqui na faculdade ela é bastante conhecida inclusive seu apelido é José referencia ao poema de Carlos Drumond de Andrade, poeta que ela gosta muito.

deraldo

deraldo

é uma poesia original, hoje sabemos que é importante falar de temas ousados, pois a vida é tudo isso , brilhantemente linaira faz isso, transformar a vida em poesia e poesia em vida.