Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Relendo este poema pude sentir ainda mais a sensibilidade do poeta, ele é magnífico!

Com meu carinho.

Beth

Maria Lúcia

Maria Lúcia

E que desejo!
amei esta poesia. Até me imaginei sendo essa morena sabor bombom.
muito bom. Maravilha. abraços e afeto.
Meu saudoso amigo.

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

muito bom... imagino o bombom q quis comer amigo.. grande Paulo... sempre nos deliciano com sua literatura mais que culta...
Meus Parabéns..
E que a vida te dê muitos bombons...

Teresa

Teresa

"Bem me parece ecletico, mostrou-me nesta poesia....rsrsrsr
Lindo poema, igual a todos meu caro amigo poeta.Digo igual na beleza na inteligencia do poeta no emprego da palavra....