Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cezar Overpowered

Cezar Overpowered

esse é meu garoto =)

deusaii

deusaii

meu querido poeta... a dor da ilusão é a pior que
podemos ter, pois acerta-nos directamente na alma.
Mas é preciso ter forças para seguir em frente...
Bravo! Gostei muito do que escreveu. fez-me lembrar um poema meu
que se intitula "Vivi uma ilusão".