Quando o seu olhar ver o sol se pôr Pense na minha dor
A dor que estou sentindo Por ter te perdido
Quando chover a cada amanhecer
E a flor mais linda do nosso jardim Ñ florescer
,pode crêr já ñ quero mais viver ,Viver
sem você ñ tem sentido Faço a Deus um pedido
Que te traga de volta,que tu entre pela a porta
A porta do amor,curando a minha dor
Ou quem sabe Deus me faça ser o vento
Que te toca a todo o momento
Quem sabe eu possa ser a lua
Te iluminando quando tu passa pela rua
Se eu ñ puder ter novamente o meu amor
Quero morrer com essa dor.Irei me jogar ao mar
Não consigo aceitar, que existe outra pessoa em meu lugar
Na triteza de minha alma sentada abeira-mar
fecho os meu olhos e em meus pensamentos estou a te desejar,
ñ estou contigo mais posso sonhar
Ó Deus por favor,traga de volta o meu amor
pois já ñ suporto essa dor em meu pobre coração apaixonado
foi o que me restou esse coração cheio de amor,
agora já ñ quer viver ,ele preferi a morte do que te perder.