Uma noite sombria
Quieta e vazia
No vento gelado
Te quero ao meu lado
Quero que sejas meu namorado
Me tranco no quarto
E olho seu retrato
Sinto um vazio
Nessa noite de frio
Mais como saberá
Que eu quero te amar
Se coragem ñ tenho pra falar
Em quanto ñ crio
fico no vazio
De uma alma gelada
Vivendo apaixonada.