Videira Verdadeira

A videira verdadeira é Jesus
E Deus Pai é o agricultor
Nós somos os ramos seus
Que dão frutos de amor.

A seiva é o Espírito Santo
E Dele nos alimentamos
De água viva sem tanto
Fortalecendo os ramos

Deus tem nos podado
Para darmos muitos frutos bons
Vigor e sustentação nos tem dado
E copacitado com dons

Aqueles que, comCristo , não permanecem
Certamente ,sem Ele, secarão
E sem Cristo, todos perecem
E cortados, no fogo queimarão.


Rodrigo Nunes Moreira