Conhecendo à Cristo

Ele é o príncipe da paz
Rei dos Reis
Feliz , Ele nos faz
E por nós cumpriu as leis

Ele é o Pão da vida
Fonte de água Viva
É a alegria em nós , contida
que sempre nos incentiva

Ele é o Lírio dos vales
A Rosa de Saron
Nos livrou de todos os males
E nos mostrou o que é bom

Cristo é o nosso general
O Leão da tribo de Judá
Quem se abster-se de todo o mal
Com Jesus , triunfará

É a Videira Verdadeira
A nossa Rocha Eterna
É a melhor maneira
de Ter vida alegre e terna

Cordeiro Santo
Salvador da Terra
Com sofrimento e pranto
Nos salvou sem guerra
E como Rei das nações
Conquistou nossos corações

Ele é o Sol da Justiça
É a nossa Estrela da Manhã
É a esperança do amanhã
E seu amor não se omissa

Não sei se você o conhecia
Ou se sabia de tudo isto
Renove seu viver e alegria
Conhecendo melhor à Cristo
E lendo as suas Sagradas Escrituras
E conversando com aquele que está nas alturas.

Rodrigo Nunes Moreira