Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...saudades ! tema de tantos versos e sempre rico filão a se explorar, entranlha-se na alma, num sofrer-viver, pois mesmo doendo mantemos esse sentimento, como um querer não querendo, não esquecendo o que dói, machuca e faz bem...

Ciganita

Ciganita

eita saudade menino..que te consome..e te faz infeliz..
desejosa de que tudo melhore pra voce...um abraço da ciganita..
beijos doces
soraia