Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Emerson Dias

Emerson Dias

É dificil entender a vida...Por que nunca dou certo com ninguém?+Dessa ultima vz foi diferente,acabou tão derrepente q me fez pensar,que não havia entendido q é dificil encontrar desfecho para um relacionamento mal começado.

Campos

Campos

Versos amargos, mas sem dúvidas umbom poema

Parabéns!