Sê humilde e terás amor pela eternidade,
Porque sem humildade não se tem amor,
e com amor se tem a verdadeira humildade.
Amar verdadeiramente é ter humildade,
E reconhecer o sofrimento de amar,
E aprender que o amor não vive só de alegrias,
Pois sobrevive a mais fortes e longas tempestades,
Permitindo viver também longos tempos de calmaria.
O sofrimento de amar ensina que o orgulho não permite viver o amor genuinamente.
Sê orgulhoso e não saberás o que é amar de verdade,
Pois o amor verdadeiro está na simplicidade
De reconhecer que não és perfeito,
Mas que tens capacidade
De reconhecer seus defeitos
E aceitar os dos outros,
E aprender a sofrer sem abdicar
De seu verdadeiro amor e felicidade.