Meus meninos são homens feitos,
sonhos desfeitos,
caminhos a percorrer.
De pés no chão,
buscam razão para viver.
Meus meninos perderam o medo de morrer...
talvez a vida não tenha porquê,
talvez a vida...não sei, não sei o quê...
meus meninos sofridos são homens perdidos,
Mas não esqueceram a poesia que lhes ensinei.