Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Essa busca nossa é quem acaba nos distruindo,sempre buscando algo,as vezes deixamos a oportunidade de ser feliz para trás.
amei sua colocação.

bjs poeta e cantor.
adorei sua música viu.

FELIZ FINAL DE SEMANA.

MÁRCIA MIRA

Realmente há muitas questões qdo se trata de um sentimento mal resolvido! Adorei seu escrito, sensível e original! Bjs