Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

poetaromantico

poetaromantico

Levadas pelo vento, as palavras tocam no rosto...num rodopiar de emoções que fazem acumular sentimentos pelos quais o coração se deixa envolver.

Lindo e intenso...quanto expressivamente belo, em toda a sua originalidade.
Aceite os meus sinceros parabéns.

Com amizade e carinho:
F.B

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá amiga
Muito bom. As coisas só são impuras para os impuros.
Fke na paz
Bjss
Shalom

Singelas palavras que exprimem dúvidas do nosso dia a dia. As coisas do amor têm mil definições hoje, parece algo mutável, como um vírus. O amor cansou? Vamos tomar remédio pra passar...rsrsr Não sou de todo contra, confesso! Beijos, linda!

É verdade cara poetisa hoje o amor esta mais passageiro do que condutor do coração. As pessoa pensam apenas em ficar, não plantam as sementes do amor nos canteiros sólidos e férteis do coração.


J.A.Botacini

Zezinho.