Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felix Ventura

Felix Ventura

Realmente, creio que você é a minha poetisa preferida por aqui - hehehe. Sempre desenvolta e leve. Adoro seu estilo de escrita nada pretencioso, porém muito seguro e inteligente. Saudações à Minas Gerais!

teresa

teresa

"Até minha arvore centenária com mais de 5 metros de diametro foi-se em nome do progresso, chorei e choro quando lembro"
Era a sombra mais gostoza que conheci....conheceu todos os meus sonhos de juventude....( Itápolis)

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...ah! mena, quantas e quantas mais árvores se deixaram gravetadas ou carbonizadas "em nome do progresso"!; ...até os eucaliptos! ...belo poema! parabéns!

Neto Valente

Neto Valente

Muito bonito seus versos... Me identifiquei muito com seu poema... estou até.. emocionado..Seu estilo de escrever é muito admirável...
Encontro-me no site entre os poetas voluntários como José Anchieta Valente Neto, e será uma grande honra para mim que seus treinados olhos poéticos passassem por meus humildes versos...

Beijos e Abraços...