Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felício Pantoja

Felício Pantoja

"Puxa! Gostei muito do que você externou!
Luli, é isto aí! Sentimentos são sentimentos e nada mais que sofrimento.
O poeta que não sofre não extrái de si o que ele mesmo não pode tirar sozinho, e com isto vem alguém e arranca o que jaz adormecido e esquecido dentro dele"

Bravo! Bravíssimo! Você deve ser tão linda quanto sua poesia!
Bjs e sinceros votos de sucesso!!