JÁ FUI MENINA MOLECA
PULEI CORDA,
CAÍ DE BICICLETA,
BRINQUEI DE CARRINHO
E DE BONECA,
FUI UM TANTO QUANTO
SAPECA!
FIZ CASINHA DE BAIXO DO LIMOEIRO
AO SOM DOS PASSARINHOS CANTEIROS,
ASSEI BOLO DE TERRA
CANTEI PARABÉNS PARA "ISABELA"
COM SORRISO SEMPRE NO ROSTO
E BRILHO NOS OLHOS ME PUNHA A SONHAR
ATÉ O MOMENTO QUE MAMÃE CHAMAVA
-FILHA!
VEM TOMAR BANHO
É HORA DE ESTUDAR
TRISTE EU IA, MAS
SABENDO QUE PARA MEU
SONHO IRIA RETORNAR