Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anapaula

anapaula

"Juro que queria ser como antes
Nem que fosse por alguns instantes
Queria de volta o brilho em meus olhos
Só pra ver o teu sorrisso
Quando eu te fazia feliz..."

E precisa dizer alguma coisa?

beijin

LINDA

LINDA

Meu amor, deixa eu te fazer feliz?
Deixa eu fazer com que volte o brilho dos teus olhos?
Ontem vc passou por mim, meu coração quase pulou pela boca.
Te admiro de longe, aguardando o dia de me aproximar.
te amo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE TRISTE...
MAS CONCERTEZA O TEMPO TRARÁ DE VOLTA O BRILHO EM TEU OLHAR...
BOA SORTE ANJO LINDO...
BJS VA

Aline Gomes

Aline Gomes

Maravilhoso sem comentarios!!!!!!! RRRRSSSS
Aline

EDU

EDU

MUITO LINDO SEU POEMA QUANDO DER LEIA ANJO FERIDO

teresa

teresa

Olá meu Anjo Triste, este poema tem mesmo a ver contigo, triste... lindo, mas passa a tristeza das palavras para o interior de quem lê......