Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cátia Conceição

Cátia Conceição

não te fiques a lamentar mais porque cada coisa que tenhas feito perdoão-te

Neto Valente

Neto Valente

Explêndido!
Muito boa a sua colocação sobre tal fato, que retira de vez esse preconceito medíocre da nossa sociedade.
Parabéns!!!
José Anchiêta Valente Neto

teresa

teresa

"é a cultura de nossos governantes"

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...excelente, pedro! ...o tal deputado (lamentavelmente baiano) merece sua ironia fina, mordaz e inteligente!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Muito boa...
A crítica e a ironia foram notáveis principalmente no último terceto...
Como sempre inovando com sua cultura e inteligência...

Meus Parabéns