ERA UM ROCHEDO...
COM A ÁGUA BATENDO, MAJESTOSO FICAVA!
NÃO SENTIA...NEM SEQUER LIGAVA...
AFINAL, POR QUE TEMER?
SUA FORÇA CERTAMENTE O PROTEGIA
DE QUALQUER AMEAÇA!
COM DESDÉM OLHAVA...E RIA...
OLHAVA PARA BAIXO,
ONDE A Á GUA SE AGITAVA
E INSISTIA...!
ERA UM ROCHEDO...
LÁ DE CIMA, TUDO PERCEBIA,
AFINAL, NÃO DEVERIA,
ALÍ ESTAR POR ACASO...
NA SUA SABEDORIA DE PEDRA,
JAMAIS IRIA ...SE IMPPORTAR
COM A ÁGUA!
ERA UM ROCHEDO...
SUA ALTIVEZ O DOMINAVA...
ATÉ QUE UM DIA A NATUREZA
O AFASTOU DA ÁGUA!
O ROCHEDO ENTÃO...
SOFREU TUDO O QUE NÃO SABIA!
- SER UM ROCHEDO...
SOLITÁRIO E ÚNICO NO DESERTO,
DE QUE ADIANTARÍA?
MESMO DISTANTE...A ÁGUA, PURA,
DESPRETENCIOSA E CRISTALINA,
O ANIMAVA...
REMOVIA AS IMPUREZAS DE SUA PELE FRIA...
ALISAVA A PARTE MAIS ÁSPERA,
QUE O INCOMODAVA...
REFRESCAVA COM AMOR,
O AMBIENTE HOSTIL EM QUE VIVIA...!!!!!
A PARTIR DAQUELE DIA,
ENQUANTO ESPERAVA O RETÔRNO
DE QUEM TANTO LHE SERVIA,
PENSAVA:
"O AMOR RENASCE A CADA DIA EM QUE
O ROCHEDO SE ENCONTRA
COM A ÁGUA!"
MARIAPAZ