Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson essa poesia me fez sentir a ilusão o peso do fardo do qual a carga que me pertence não vou desanimar nem fracassar serei apenas um viajor com otimismo e esperança .
Você é um poeta como sempre quer .

Seja feliz

Ederson Peka

Ederson Peka

Naomi,

Desculpar pelo quê? Por me ajudar a suportar? Por salvar a minha vida?
Você é o meu refúgio. Te amo!

Marina Seneda

Marina Seneda

Esse fardo vale a pena, é um fardo nobre. Mas penso que não somos nós poetas que o carregamos, e sim o fardo que se encarrega de nos levar pelas estradas mais bonitas desta vida. Para chegar lá é preciso andar e cansar muito mesmo... vale a pena!

Naomi

Naomi

É triste ver-te assim, homem amado
Quase a sucumbir sob tal pressão
Sabe, porém: tu não és o culpado
E sim o egoísmo no coração

Desculpa por tudo isso... Ainda existem meios de consertar? Quero tentar...Te amo (e te admiro) cada vez mais!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...que fardo, amigo peka!; ...só mesmo para poeta!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Muito bom o poema...
Mostra que o poeta resiste a todas essas coisas que o tempo se encarrega de fazer em nossos corpos sensíveis aos dias, anos e décadas...
Porém a poesia resiste a tudo isso, pois ela se manifesta na carne... mas nasce no espírito... e este, nunca morre.
Muito bem explanado por você aimgo Peka... Parabéns
Nos dê sempre o prazer de ler seus versos...

Abraços