Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rázia santos

Rázia santos

Bom dia obrigada pela visita.
Seu comentario me da forças p/continuar.
As vezes alivia passar p/o papel o que sentimos.
Bjos no coração.

Márcia mira

Márcia mira

Uma prosa muito bem escrita e lamentada ,poetisa,vc tem um dom lindo de passar para o papel seus sentimentos e visões,isso é dádiva de deus,se apegue nisso para sair das dores.

um bj e abraço em sua alma de uma poeta que também sabe o que é dor de abandono.


feliz semana

Márcia mira