FILIPETA

   ATRAS   DE  UMA FILIPETA  ESTARA UM PENSAMENTO     DE FINAL DE  SEMANA   ONDE VOA A BORBOLETA, ADORMECIDA EM QUE NO FIM DO ESPETACÚLO DEU EM  UM DE VOCÊS UMA VOLTADE IMENSA DE IR AO BANHEIRO É NÃO PODER MAIS VOLTAR   PRO ESPETÁCULO  ÁCIDO  O SEU MAU ALITO AO ACORDAR EM UM DOMINGO   E LIGAR  A TELEVISÃO  E  ENCHERGAR  O GLOBO ESPETALULAR CRIANÇAS JOVENS CHACINA LAGRÍMAS AO MAR  10 MIL MORTOS   EM FOTOS AMOLTUADAS  O POR QUE??  PERGUNTAS SEM RESPOSTAS    AS ALMAS FORAM LEVADAS REFLITIU   SOBRE O PERDÃO MEUS DEUS CHOROS ,LAGRIMAS  E  VELAS   REFLETIA NO ESPELHO   SOBRE O COVARDE MUNDO   O FANATICO   GUERREIRO!!!!!!!!!!!!!!!  PROCURAS  AS BORBOLETAS  AS FILPETAS PRA ESCREVER  SOBRE O MUNDO  MALDITO  ATIRADOR  QUE FLERTA  EM NOSSO MUNDO ....