As cores do arcoires

As cores do arcoires

São como cicatrizes

Causadas pelo amor

A chuva cai , o sol aparece

Sem você meu coração enlouquece

O céu azul anil....

Enseideia  meu coração como um  pavil

Pavil aceso

Aceso em meu peito

Que explode com seu despresso

Vendo você caminhar

Proceguindo à outra pessoa encontrar

Mesmo sabendo

Que sou o dono do seu olhar

O ciumes toma conta de mim

Pois não quero o mundo

Mas queria você só pra mim

Eu ainda te amo , e sempre vou te amar Kamisinha

 

Autoria Carlos Eduardo Berti

13/04/2009