universo em extinção armas de destruição em massa sobrevoando a galáxia.
cinquenta estrela tentam dominar o sistema solar com o brilho de suas armas que faz a alma se separar.
vamos fugir pra algum lugar aonde os americanos não consiga nos achar!
universo em progressão uma flor acaba de desabrixar,o sol nasce para nos iluminar
a lua sai de dentro do mar para presenciar o nascimento das estrelas
amor e esperança.
vamos procurar em cada um de nós estas estrelas e com elas da criação a os outros astros...dentro...de nossos corações.
a esperança lançou sua luz em todo universo
o amorlançou sua bondade em todo humanidade
pena que poucos consigam ver um brilho de um olhar de esperança
pena que poucos consigam...consigam...amar ao próximo
pena que o nosso universo esteja em extinção estélar.
propaganda é o inferno de enganar que tudo e toda guerra gera paz
mas nós sabemos que a história não termina assim!
letras de autoria:ERIVALDO F.SANTOS