Seus Olhos

 

Seus olhos me dizem

Que ainda existe esperança

Que depois da tempestade

Sempre vem a bonança

E é em seus olhos

Que estou descobrindo o amor

É o seu sorriso

Que espanta toda minha dor

Longe de você

Eu posso até enlouquecer

Será que pensas em mim

Como eu penso em você....