Deitado sobre solo
seco, algumas gotas
caem, sem o menor sentimento.
Eu apenas as sinto.
Saciada a sede,
espero a volta daquela
que prometera eternidade
ao meu lado.
Quero padecer...
O frio lá fora,
sei que pode sentir,
então, não hesite,
pela janela...
Somos apenas um,
por isso quero padecer.
Ao meu lado, somente a tristeza
deve pagar pelo que fez.
Sua imitação...
Seu fruto não me pertence.
Para mim voltará,
o inverno passará,
com ele minha melancolia.
Suas lembranças,
abraços e epitáfio,
Dá-me cabo,
Oh,agonia!
Pelo morro,
seremos amantes,
novamente pela natureza
aspirar a ventos uivantes.