A vida já é dificil
entre a batida do coração, o dia e a noite,
derrepente uma paixão.
Haja confusão.
Não sei mais se é claro ou escuro.
Sem tempo pra tudo,
Não brinco, não estudo
meus minutos é torpedear
tenho que me acabar,
tenho que me entregar.
De trinta em trinta vou comunicar,
Não quero saber quem vai pagar,
Quem sente a paixão, sou eu,
Quem possui a imagem, sou eu,
Se tem verdade, não importa,
Só vejo o que eu quero ,
Estou louca e o mundo tonto,
Faça o que quizer , chuva ou sol , tempestade ou vento,
Eu aguento, pois mesmo enganada é meu sentimento e pronto.