Pedido Incoerente...
Como posso ter sido tão insensível,
Pedir assim para ela me fazer feliz,
Se a magoei de um modo horrível,
De um jeito estúpido, fiz o que fiz.
Não acredito como tão egoísta pude ser?
Querer o meu bem sem no dela pensar?
Ousar pedir-lhe algo que a faria sofrer,
Esquecer-me de que tanto a fiz chorar?
Quanta ingratidão com ela eu pude ter,
Quanta falta de tato pude demonstrar,
Pedir-lhe perdão, é o que posso fazer,
E se possível de joelhos lhe implorar.
Esta estupidez imensa, eu posso dizer,
É como mexer na ferida até ela sangrar.