Tenho orgulho do meu extinto predador
e não hesitarei diante do inimigo
pois sigo somente a lei da do mais forte,
prometo não ter piedade sobre minhas presas
e assim manter meu titulo de selvagem.
Piedade é para os fracos
só os fortes triunfão diante o medo,
pois sou e sempre serei temente a Lua
onde nela busco forças para lutar
e se tiver que cair
que assim seja(ou amem).