Proposta

Essa noite eu me proponho.

Me proponho a me amar

e te fazer tão louca.

Me proponho a te beijar

e lhe arrancar a roupa.

Fazer-lhe provar do mel

que é o gozo dos enamorados.

 

Essa noite eu me recolho.

Me recolho a seus olhares de lascívia.

me recolho ao toque de sua pele lívida.

Me recolho embaixo dos lençóis da nossa cama.

 

Essa noite eu me concedo.

Me concedo inteiramente a você.

Me concedo, corpo, alma, e bem-querer.

Me entrego ao doce afago de tuas mãos.

 

Essa noite eu me esqueço.

Me esqueço de todo o mundo lá fora.

Me esqueço que posso perder a hora.

Mas em ti o mundo gira sem ter pressa.

 

Essa noite

e depois e depois dessa noite

farei-te provar e provar

da essência mais pura do amor.