Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Bruno, grato pelo generoso comentário, todo ele motivador, seus versos são inspirados, e seja na felicidade, seja na dor, têm algo de suavidade que os colorem de agradável lirismo poético.
Abraços Poéticos!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Felicidade?
Está a venda?
O que é isso? rsrsrsrsr....

FELIZ PASCOA MENINOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!


( na minha pagina não consigo e não sei mais colocar imagem....buá, a sua está linda!!!)

Realmente vc consegue unir em teus versos o misticismo e tuas reflexões sobre a sociedade ! Muito legal! Big beijos!

Felicidade... hó felicidade...
quem não a quer?
seja homem ou mulher.

Singelo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.