Apenas saudades



Queria ter o Dom mas o Dom não posso ter
O dom dia um dia saber escrever
As vezes paro e começo rever, os dia que era feliz assistindo a TV
Olho La pro céu e me lembro de você
Imagino a emoção que seria ao te ver
Minha linda paixão um dia se perdeu
As vezes mi pergunto porque aconteceu ?
 
 
Sempre sonhei interpreta as idéias que vinha a pensar
Para quando um dia eu pudesse lhe contar
Olho a lua e o céu estrelado, como queria estar do seu lado
Beijar o sua boca e sentir aquele frio gelado
Sentir a adrenalina de ter o coração acelerado
Mais isso não da mais pois ficou descontrolado
Sinto muito falta sua aqui do meu lado
 
 
Pesso Mil desculpas por expressar esse coração solitário
 
 
Adriel Almeida