Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minas é linda, cenário pra belas poesias mesmo! Como a sua! Muito bela, adorei as comparações de pessoas e da vida, com as montanhas. Parabéns!

Caro poeta fiquei muito impressionado com o conteúdo poético e literário contido em seus versos que metaforizam com muita propriedade os acontecimentos nestes lugares mágicos de Minas Gerais.

J.A.Botacini

Zezinho.