Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anapaula

anapaula

"EU ACHEI UM PAÍS
EM TEUS OLHOS,
UMA ILHA EM SEU CORAÇÃO.
BRAÇOS QUE PRENDEM
OLHOS QUE MENTEM..."

Realmente os olhos podem mentir, em poucas palavras vc consegue dizer tudo.

beijin

Liz

Liz

OLHOS QUE MENTEM // olhos que lamentam

EU ACHEI UM PAÍS // e eu pintei meu nariz
EM TEUS OLHOS, // vi um sorriso de menino
UMA ILHA EM SEU CORAÇÃO.// de ternura e carinho
BRAÇOS QUE PRENDEM // abraço gostoso
OLHOS QUE MENTEM...// e outros que lamentam

Amigo sensacional tuas poesias, mas realmente tristes...

Liz

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MAIS UMA VEZ VOLTEI...
PRA MATAR A SAUDADE...
DESEJO QUE ME ENTENDAS ....
Não quero que me prendas
NÃO ME JULGUES....
Pois sou como o vento apenas eu passo...
Bjs com saudades...
VA
AMISTICA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLhos que mentem...
Coração que nega um sentimento, que esconde sua dor...
A boca que fala o que não deveria falar...
Sentimentos, ressentimentos, tudo é dor que não se cala, quando se ama e não é amado...
Olhos que mentem imagino a dor que você sentio....
Bjs
Lindo anjo
VA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há tempos deixei meu comentário,
Mas hoje talvez eu entenda melhor o que você quiz dizer com (OLHOS QUE MENTEM)...
COM SAUDADES PASSEI POR AQUI PRA RELER TUAS POESIAS...

Bjs em teu coração.
Va

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Achei muito interessante e verdadeiro tudo tem fundamento.
Pode ser uma grande verdade, pois na maioria das vezes nos expressamos com nosso olhar.
E quem sabe ler os olhos, não necessita ler os lábios...