MEU CORPO TEM UM TAMANHO
MEU CÉREBRO E BEM MENOR
MAS, É A PARTIR DESSE SER TACANHO
QUE DIVAGANDO SINTO-ME MAIOR
........................................
ELE É QUEM PRODUZ FAÇANHAS.
ELE DIVAGA, VIAJA , FAZ-ME CRESCER,
ATRAVÉS DELE VOU À LUA DE MANHÃ
E RETORNO AO ANOITERCER!
........................................
POSSO ,POR ELE, TUDO FAZER
PELO PENSAMENTO QUE É LIVRE
FAZ-ME RECRUDESCER
APARTADO DA REALIDADE ELE VIVE!
...........................................
TRAZ A MIM O PENSAMENTO
A LIBERDADE DE VIVER
DESBANCA POR UM MOMENTO
AS COISAS QUE FAZEM SOFRER!
.....................................
POE ELE ESTOU SOLTO
VIVO O QUE QUERO VIVER
NÃO IMPORTA SE ESTOU ENVOLTO
NOS PROBLEMAS QUE POSSO TER
....................................
MESMO LONGE DA FELICIDADE
QUE NÃO ESTÁ PALPÁVEL A MIM
NOS OMBROS DE SEUS DEVANEIOS
A TRISTEZA CHAGA AO FIM
........................................
POSSO SER UM REI
VIAJAR PARA ONDE QUISER
POSSO ESCOLHER LONGE DA LEI
POSSUIR-TE A TÍ OH! MULHER
.......................................
POSSO LIVRAR-ME DOS INIMIGOS
DAS DORES FUGIR
E NO AMOR ENCONTRAR ABRIGO
SEM TER QUE ME OPRIMIR!
.......................................
ELE É MEU COMPANHEIRO
ACONSELHANDO-ME ESTÁ SEMPRE COMIGO,
VIVENDO O MEU EU POR INTEIRO
SEM DÚVIDA É MEU MELHOR AMIGO!
.......................................
ENTÃO LEVA-ME AGORA MEU AMIGO
NESTE EXATO MOMENTO, PARA BEM LONGE DAQUI
QUERO CONTAR CONTIGO
FAÇA-ME PARTIR!
...............................
LEVE-ME A GRANDES CAMPINAS
FAÇA-ME VOAR PELO MUNDO
FAÇA-ME UM SONHADOR
DE UM SONHAR PROFUNDO!
.......................................
AFASTA-ME DA CORRERIA
TIRA-ME DO DIA-A-DIA
E, TALVEZ, COM PRIMAZIA
CONCEDA-ME NOVAMENTE A ALEGRIA
......................................
ALEGRIA QUE EXTRAIO DE TI COMBALIDO
POIS AQUELE QUE ELA ME DEVIA, SOFREU DE MALDIÇÃO!
TORNOU-SE UM ÓRGÃO FALIDO
ESTE MEU POBRE CORAÇÃO!