Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como é lindo poder versejar com o coração, né? Parabéns aos poetas! Bjs

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Caro poeta: dos Santos
Um lindo poema, que fala de amor puro
Entre olhares sem se importar com nada
Enquanto se afugenta, a temerosa solidão
Que às vezes se instalam em nossos corações...
PARABÉNS.

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Caro poeta:
Um lindo poema, que fala de amor puro
Entre olhares, sem se importar com nada
Enquanto se afugenta, a temerosa solidão
Que às vezes se instalam, em nossos corações...
PARABÉNS.