Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Paulo

Luiz Paulo

A idéia é muito boa!!!!Parabéns.
... O ritmo que não me agradou muito...
As frases são muito curtas...o que desvaloriza as rimas.
Talvez se os versos fossem mais "esticados" o poema trasmitiria uma "tristeza" maior, que ao meu ver, tem tudo a ver com esse poema.

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Muito bem versados seus sentimento caro poeta, um tanto triste porem perseverante...

Parabéns....Grande abraço!!!

rick

rick

poxa muito legal essas suas poesias em mano , so evoluino parçeiro ...abraços !