DILEMAS ACONTECEM
DECISÕES A SEREM TOMADAS
A ALMA PADECE
URGE SEJAM CALCULADAS!
................................
SE A DECISÃO FOR ERRADA
TOMADA SEM MUITO PENSAR,
AO TOMAR O RUMO DESSA ESTRADA
VOLTARÁ A ALMA A PENAR
.....................................
É QUANDO ALGUÉM ESPECIAL
QUE ME AMA DE VERDADE,
DE UMA FORMA COLOQUIAL
TRAZ CONFORTO EM TOM SUAVE....
...................................
DILEMA NOS FAZ OPTAR
DÚVIDAS NOS FAZEM MAL
PASSAM A NOS TORTURAR
TIRAM NOSSA EMOÇÃO DO NATURAL!
....................................
QUANDO ESSA VOZ DOCE, MAS FIRME
CHEGA AOS MEUS OUVIDOS
SOPRA EM MINHA ALMA
E ATINGE MEUS SENTIDOS!
...................................
DIZ ENTÃO ESSA VOZ , EM TOM EMOCIONAL
SIGA O SEU CORAÇÃO COM FIRMEZA!
O SEU EMOCIONAL IMPULSIONA O RACIONAL
SÓ VOCÊ (UM SER TÃO ESPECIAL) CONSEGUE TAL PROEZA!
........................................
PALAVRAS DITAS COM FIRMEZA E COM AMOR
ACALMARAM E RESOLVERAM O DILEMA
E SEM MAIS TANTO SOFRIMENTO E DOR
RESOLVI O MEU PROBLEMA!
.....................................
ADEUS DILEMA! JÁ TARDE SE VAI!
A VOZ MAVIOSA DEU-ME O RUMO
ALENTANVOU-ME ALGO A MAIS
E COM AMOR LEVOU-ME AO PRUMO!
..........................................
DAÍ COMEÇO A ME PERGUNTAR
COMO ESTE AMOR É FASCINANTE!
JAMAIS PODEREI SUPORTAR
VIVER SEM O MEU "GRILO FALANTE"