DESDE QUE NASCI UMA DOR ME CONSUMIA
TENTO FUJIR DAS DORES DOS MEUS DIAS
SE NÃO AGUENTAR,EU TAMANHA DOR
SERÁ QUE PARTIREI SEM SUA COMPANHIA?
DOR PROFANA,INSANA,MALDITA
DOR QUE DÓI DIA APÓS DIA
TIRANDO O FÔLEGO,AS VONTADES,MINHAS ALEGRIAS
SOMOS ALMADIÇOADOS,CREIO EU,EM SOFRER ATÉ O FIM
FALAR,SENTIR,DESABAFAR
DEUS NOS FEZ ASSIM
NAS ESTRADAS DA VIDA,NADA PODE NOS AJUDAR
POR QUÊ?
PARA QUÊ?
SÓ O ESCREVER SEM PARAR
A DOR DO EXISTIR VAI ESTAR LÁ NO FIM DO CAMINHO
COMO ALGUÉM A TE PERSSEGUIR
DÓI DIA APÓS DIA
E NO FIM DA ESTRADA ELA VAI-ME POR
NO SEPULCRO ESCURO E FRIO.
PARA EM OUTRA VIDA
MEU ESPÍRITO RENASCER
NA ESPERANÇA DE QUE A DOR
JÁ O TENHA ESQUECIDO.
Márcia Mira.