Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns pelos seus belos e reflexivos veros.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...é preciso a escassez, para se valorizar a abundância, tantas precisões para abrir novos caminhos e nos alertar e abrir as visões... que lindos seus versos, sentidos, sofridos, reflexivos e, claro, poéticos...muito bons !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Adorei Marina!!

Foi preciso o amargo..
Para saborear o doce!

Sorrisos e muita alegria de Portugal!